Anúncio

sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Escondidinho de berinjela e queijo



Tempo: 1h20min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de berinjela e queijo

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Purê

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, a berinjela, a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte a azeitona, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Divida o recheio entre ramekins untados e reserve. Para o purê, misture em uma panela a manteiga, a mandioca espremida, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Faça uma camada de purê sobre o recheio de legumes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
http://acesse.vc/s/73dceb2c

Nenhum comentário:

Postar um comentário