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sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Receita de Picanha invertida recheada



Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes: 
1kg de picanha (peça)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água morna
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo: 
Com uma faca afiada, faça um corte no centro da peça de picanha, no sentido do comprimento formando uma bolsa. Inverta a picanha, empurrando com a mão até que a gordura fique para dentro e a parte de fora seja toda de carne. Passe sal por dentro e por fora da peça, recheie a carne com o tomate seco e a mussarela misturados e feche o buraco com palitos de dente. Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo e frite a carne por 2 minutos de cada lado para selar. Coloque a carne em uma fôrma, regue com com o caldo de carne dissolvido na água e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até que esteja assada, regando com o caldo da fôrma de 10 em 10 minutos. Deixe descansar por 5 minutos, fatie e sirva acompanhada de arroz.
http://acesse.vc/s/73dceb2c

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